Startklar an der Fakultät für Chemie und Biowissenschaften

Anmeldung zum ExperiMentoring

Im unten stehenden Formular kannst Du dich zum ExperiMentoring-Programm für Erstsemester an der Fakultät für Chemie und Biowissenschaften im WS 2020/21 anmelden. Trotz der Corona-Beschränkungen findet das Mentoring-Programm statt. Melde dich auf jeden Fall an, so bekommst du ggf. Updates per Mail. Wir freuen uns auf Dich!

Ab Mitte Oktober wirst Du Deiner Gruppe und Deinem/r MentorIn zugeteilt. Dein/e MentorIn wird Dich kurz vor Semesterbeginn kontaktieren, um das erste Gruppentreffen zu vereinbaren (per Mail oder WhatsApp, sofern Du der Einverständniserklärung im Anmeldeformular zugestimmt hast). Im ExperiMentoring-Programm wird auch die E-Learning-Plattform ILIAS verwendet.

Deine Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Anmeldung ExperiMentoring

Der Gültigkeitszeitraum für dieses Formular ist abgelaufen. (01.09.2020 01:00:00 - 01.01.2021 01:00:00)